Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Внимание, аукцион



 
Внимание, аукцион
24 Июня 2020

Администрация города Горно-Алтайска предлагает Вам принять участие в аукционе, открытом по составу участников и форме подачи заявок на право заключения договора о   комплексном развитии территории площадью 4929 кв. м, местоположение которой: Российская Федерация, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, территория в границах земельных участков: ул. Улагашева, 1, 1/1, 3, 5, ул. Э. Палкина, 16, 18 по инициативе органа местного самоуправления (далее- аукцион), решение о проведении которого принято распоряжением Администрации города Горно-Алтайска от 11 июня 2020 года №620-р «О проведении аукциона открытого по составу участников и форме подачи заявок на право заключения договора о комплексном развитии территории по инициативе органа местного самоуправления».

Начальная цена предмета аукциона составляет 173000 (Сто семьдесят три тысячи) рублей 00 копеек;

Размер задатка -35000 (Тридцать пять тысяч) рублей 00 копеек;

шаг аукциона 5000 рублей (Пять тысяч) рублей 00 копеек;

Срок действия договора - 5 (Пять) лет.

Прием заявок на участие в аукционе осуществляется с 25 июня 2020 года по 23 июля 2020 года включительно.

Аукцион состоится 28 июля 2020 года в 11:30 по местному времени в помещении актового зала Администрации города Горно-Алтайска, 1 этаж.

Задаток на участие в аукционе перечисляется единым платежом по безналичному расчету по следующим реквизитам:

Получатель: УФК по Республике Алтай (Муниципальное учреждение «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска»),                     р/с: 40302810600003000004 Отделение - НБ Республика Алтай г. Горно-Алтайск, ИНН/КПП 0411008743/041101001, л/с 05773001610 в УФК по Республике Алтай, БИК  048405001.

Задаток должен быть внесен до дня окончания приема заявок на участие в аукционе. Исполнение обязанности по внесению суммы задатка третьими лицами не  допускается.

Обращаем Ваше внимание что, документом, подтверждающим поступление задатка на счет организатора аукциона, является выписка со счета организатора аукциона, в связи с чем, рекомендуем, при внесении задатка, учитывать время, необходимое для совершения   банковской операции по зачислению указанных денежных средств на счет организатора аукциона.

В назначении платежа необходимо указать: «задаток для участия в аукционе на право заключения договора о комплексном развитии территории по инициативе органа местного самоуправления, извещение о проведении которого размещено на официальном сайте www.torgi.gov.ru «____»______2020 года».

Заявки и прилагаемые к ним документы на участие в аукционе подаются письменном виде на бумажном носителе в двух идентичных экземплярах, по установленной в Приложении №1 к извещению, размещенному на сайте www.torgi.gov.ru и www.gornoaltaysk.ru форме по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, просп. Коммунистический, 18; каб.105, (отдел архитектуры и градостроительства Муниципального учреждения «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска»), часы приема с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени ежедневно (в рабочие дни), обеденный перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по местному времени.

В предпраздничные нерабочие дни продолжительность приема заявок сокращается на один час. Один заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе. В случае подачи заявки уполномоченным представителем заявителя, к заявке прилагается доверенность, подтверждающей объем предоставленных поверенному прав, оформленная в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации (далее - доверенность). Документы, имеющиеся в составе каждого экземпляра заявки представляются в прошитом, скрепленном печатью (при ее  наличии) и подписью заявителя (руководителя юридического лица – заявителя) либо уполномоченного им лица (при наличии в составе документов, прилагаемых к заявке доверенности) с указанием на  обороте последнего листа заявки количества листов.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

Заявители, признанные участниками аукциона, в течение 30-ти минут до начала проведения аукциона должны пройти процедуру регистрации участников аукциона, предъявив документ, удостоверяющий личность, а в случае, если в аукционе будет участвовать представитель участника, то помимо документа, удостоверяющего личность, он должен предъявить доверенность (оригинал или нотариально заверенную копию) на право представлять интересы участника аукциона.

Более подробная информация о порядке оформления заявки на участие в аукционе, о требованиях, предъявляемых к участнику аукциона, а также о содержании проекта договора и процедуре проведения аукциона содержится в извещении о проведении аукциона, которое размещено на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов по адресу www.torgi.gov.ru (далее - официальный сайт), а также на официальном портале муниципального образования «Город Горно-Алтайск» в сети «Интернет».

Контактный телефон по вопросам проведения процедуры проведения аукциона 2-46-37, Кыпчакова Юлия Николаевна.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter