Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Первая выездная регистрация брака состоялась в Сквере Семьи



 
Первая выездная регистрация брака состоялась в Сквере Семьи
13 Августа 2019

В минувшие выходные в городском Сквере Семьи впервые состоялась выездная регистрация брака. Мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев принял участие в торжественном мероприятии, поздравил молодых с вступлением в брак.

«Сегодня мы присутствуем поистине на историческом событии. Символично, что в Сквере Семьи нашего города проходит первая регистрация брака. Надеемся, что идею поддержат и другие молодожены, и это станет доброй традицией», - отметил Мэр города.

Юрий Нечаев вручил молодоженам подарки, в том числе и от организаторов V фестиваля «Золотая пчелка Горного Алтая» - бочонок меда – «чтобы семейная жизнь была сладкой».

Родители молодоженов и гости праздника присоединились к поздравлениям. Затем была организована праздничная фотосессия. Место регистрации, на набережной, празднично было оформлено, а само мероприятие сопровождала музыка.

Посетители Сквера также были приятно удивлены, что такое радостное семейное событие прошло в неформальной обстановке. «Здорово, что в нашем замечательном Сквере прошло такое мероприятие. Хотелось бы, чтобы и впредь такие события проходили на его территории», - поделились впечатлениями они.

Стоит отметить, что проведение регистрации было заранее согласовано с Администрацией Горно-Алтайска.

Молодая семья Ачимовых и их гости выразили благодарность городской Администрации за возможность проведения такого события в семейном Сквере.




Полезное