Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций прошло в Горно-Алтайске



 
Очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций прошло в Горно-Алтайске
7 Февраля 2019

Сегодня, 7 февраля, в Горно-Алтайске под председательством главы городской Администрации Ольги Сафроновой состоялось очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В заседании приняли участие первые заместители главы администрации Виталий Кичинеков и Юлия Мягкова, заместитель главы Станислав Тюхтенев, Начальник ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайск Юрий Рыспаев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД по городу Горно-Алтайску Кару Санашкин, начальник ТОНД и ПР по Горно-Алтайску Управления МЧС России по Республике Алтай Евгений Хорошилов, а так же представители ресурсоснабжающих организаций, подразделений городской администрации.

Об организации мероприятий по безаварийному пропуску паводковых вод в 2019 году на территории города членов комиссии проинформировали Юрий Рыспаев и исполняющий обязанности начальника Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Евгений Балашов. По итогам доклада Ольга Сафронова дала поручение ГОЧС и ЕДДС проверить пункты временного размещения граждан, а Управлению жилищно-коммунального и дорожного хозяйства совместно с председателями уличных и домовых комитетов провести с населением разъяснительную работу об опасности перехода по льду в период ледохода и паводка, а так же провести обследование гидротехнических сооружений и очистку ливневых стоков.

Кроме того, было принято решение выделить из резервного фонда Администрации Горно-Алтайска Управлению жилищно-коммунального и дорожного хозяйства бюджетные средства для проведения работ по ликвидации затороопасных участков.

Службы и ведомства подчеркнули важность дальнейшего межведомственного взаимодействия в вопросах подготовки к безаварийному пропуску паводковых вод.


Полезное