Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Командир молодежного отряда охраны правопорядка награжден Министром внутренних дел по Республике Алтай



 
Командир молодежного отряда охраны правопорядка награжден Министром внутренних дел по Республике Алтай
26 Февраля 2020

На прошлой неделе на центральной площади им. В.И.Ленина Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин вручил благодарственное письмо командиру молодежного Отряда охраны общественного правопорядка «РЫСЬ» Молодежного центра города Горно-Алтайска Родиону Кандаракову за активное сотрудничество в решении задач по обеспечению правопорядка и безопасности граждан, профилактике правонарушений и укрепления законности.

Объединение правоохранительной направленности «РЫСЬ» было сформировано по итогам Школы добровольчества – 2019, где молодые бойцы прошли обучение и получили удостоверения, наделяющие их правом участия в охране общественного порядка.

С декабря ребята совместно с сотрудниками городского отдела МВД по Республике Алтай участвуют в оперативно-профилактическом мероприятии «Жилой сектор», проводят пропаганду здорового образа жизни, занимаются мониторингом деструктивного поведения в сети «Интернет», учатся правильно составлять документы, касающиеся данной направленности.

Начальник отдела МВД России по Горно-Алтайску, подполковник полиции Алексей Попов подчеркивает особую важность создания подобных добровольных формирований граждан в деле профилактики преступлений и административных правонарушений. В ближайшее время бойцы отряда планируют также сотрудничать с ГИБДД МВД по Республике Алтай.

В будущем ребята планируют связать свою жизнь с правоохранительными органами, и надеются, что общественная деятельность в рамках молодежного Отряда охраны общественного правопорядка «РЫСЬ» даст им все нужные знания и навыки.




Полезное