Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Информация оперативного штаба на 27 июня



 
Информация оперативного штаба на 27 июня
27 Июня 2020
В Республике Алтай в пятницу, 26 июня, выявлено 36 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус подтвердился у 19 жителей Кош-Агачского района, в том числе троих детей; 13 жителей города Горно-Алтайска; двух человек, прибывших в Усть-Коксинский район из другого региона; одного жителя Майминского района и жительницы Онгудайского района, прибывшей из другого региона. 24 из 36 новых случаев выявлено по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 597 случаев заболевания, в том числе 329 – в Кош-Агачском районе, 140 – в Горно-Алтайске, 33 – в Майминском районе, 30 – в Улаганском районе, 27 – в Турочакском районе, 15 – в Онгудайском районе, 12 – в Усть-Коксинском районе, по 4 – в Шебалинском и Усть-Канском районах, 2 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Выздоровели 11 пациентов из Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Онгудайского, Турочакского и Улаганского районов. По данным на утро 27 июня, 243 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 34 683 человека. В пятницу, 26 июня, исследовано 719 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 1 040 человек.

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ДЕЙСТВУЕТ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ! Работа турбаз, домов отдыха и других коллективных средств размещения (кроме объектов, имеющих медицинскую лицензию) приостановлена до 2 июля 2020 года.

С 25 июня по 1 июля 2020 года вы можете принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВОДИТСЯ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕР.

Воздержитесь от любых поездок в другие регионы, соседние районы и сёла, используйте средства индивидуальной защиты во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter