Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске открылись летние веранды



 
В Горно-Алтайске открылись летние веранды
22 Июня 2020

В Горно-Алтайске начали свою работу кафе с летними верандами. Уже принимают посетителей кофейня «TRAVELER’S COFFEE», ресторан-паб «El’ Gran», ресторан «Типография».

Заведения общепита работают с соблюдением всех санитарных норм. Так, согласно требованиям Роспотребнадзора, на верандах столики должны быть расставлены на расстоянии в 1,5 м друг от друга, на входе установлены санитайзеры, организован масочный режим среди сотрудников.

В помещении необходимо регулярно проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, а также обрабатывать каждые 2-4 часа все контактные поверхности: дверные ручки, выключатели, поручни, перила, поверхности столов, спинок стульев, оргтехнику.

Для того, чтобы открыть летние веранды необходимо обеспечить соблюдение всех необходимых требований и получить разрешение на осуществление деятельности от Роспотребнадзора.

Напомним, с 28 марта Распоряжением Правительства была приостановлена деятельность организаций общественного питания за исключением дистанционной торговли.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter